首页/日慈动态/机构动态

心灵魔法学院成为中国好公益平台第六批优质公益产品

从2019年7月开始,经过中国好公益平台的在线申请、产品初筛、尽职调查、评审委员会评审、共建方公示等环节,日慈“心灵魔法学院---乡村儿童心理健康教育项目”获得好公益平台方专家、工作人员的认可,顺利作……

1212有爱有爱公益日 | 邀您一起爱,助力乡村孩子心灵健康成长

1212有爱有爱公益日|邀您一起爱,助力乡村孩子心灵健康成长【爱心捐赠】1212有爱有爱公益日重磅来袭,诚邀您一起爱。12.12-12.31,您支持儿童心智素养教育,捐赠52元(含)以上或购买日慈项目……

心智素养教育项目参加第五届中国教育创新成果公益博览会

第五届教博会介绍:  由北京师范大学、中国经济改革研究基金会主办的第五届中国教育创新成果公益博览会(以下简称“教博会”),于11月20日-23日在珠海国际会展中心举办。本届教博会主题为“汇聚·碰撞·变……

心益计划|日慈公益基金会第二届“心”课程创新大赛招募

2016年,日慈公益基金会通过心益计划项目支持大学生开展“心智素养主题营”,希望借助大学生的力量服务更多乡村儿童,让他们也能享受到心理健康教育。大学生作为“心智素养主题营”的主体力量,在实践的过程中看……

日慈受邀参加全球首届社会情感学习分享研讨会

经过了十四小时的跨洋飞行,混沌了不知多少时区的星辰交替,海绵老师终于踏上了美国中部城市芝加哥。初秋的十月,虽尚未迎来大雪纷扬的银装素裹,这座镶嵌在五大湖畔的城市也朦上了一层凉意。街上的行人并不显得拥挤……

“YOU ARE SPECIAL”再次来袭,第三期活动招募开启

悄悄到来的秋分驱走了最后一分暑气,有些急性子的树叶已经准备好了金色的行囊,准备与习习凉风共赴一段短暂的旅途。不知道此时此刻的你们,有没有准备好与日慈一起完成这次秋日挑战呢?“YOU ARE SPECI……

栽树、育人,我们一起努力!日慈支付宝公益林上线!

小慈一直相信:一个人可能走得更快, 但是一群人会走得更远。现在可以告别1g、3g地收能量,辛苦攒小树苗的日子了。邀请您来日慈公益林浇水,合力浇灌出一片属于我们的大森林!如何为日慈公益林浇水方法1:1.……

陕西省泾阳县心智素养教育实践基地签约启动仪式

2019年8月27日,应泾阳县教育局邀请,日慈基金会秘书长张真女士赴姚家巷中学参与“心智素养教育实践基地”揭牌仪式,并与教育局党委书记、局长卢玮同志一起签订心智素养课程实施合约。卢玮局长在发言中表示:……