首页/日慈动态/项目动态

心灵魔法学院 | 只要坚持终将美好(2019年终总结)

“只要坚持终将美好,在日慈心灵魔法学院课程的影响下,我和孩子们遇见了最好的自己

心益计划|2020冬令营线上培训回顾

心益计划|2020冬令营线上培训回顾我们往往急着去了解孩子,却忽略了先了解自己才是最重要的历经一个半月,2020心益计划冬令营线上培训已经全部结束。12个团队的小可爱队员们每周六都守候在CC Talk……

心益计划|日慈公益基金会2020届Rici·Trainer计划招募

心益计划|日慈公益基金会2020届Rici·Trainer计划招募每次培训结束,总是会听到小伙伴问我:“能不能分享PPT,我想给社团的人做培训”。那么问题来了:你真的会培训吗?怎么将公益机构的培训内容……

心灵魔法学院 2019年秋季学期速报

7月末,心灵魔法学院开始秋季学期的授课志愿者招募。截止至9月末,我们共收到来自全国近600位教师/志愿者的课程申请。图1-教师申请数据8、9月,小慈逐一联系申领课程的教师,同时化身为快递小哥,给老师们……

心益计划 | 用火热的心温暖冬天——2020冬令营招募

2019夏令营工作还没有结束,我又马不停蹄的开始了冬令营的招募。快来加入我们,让故事延续得更长。什么是心益计划心益计划主要招募能力强、有公益心的大学生志愿者,通过线上互动式培训+线下体验师培训,让志愿……

开学第一趴 | 这是一次没有主角的活动

17个团队296天300个志愿者1998个乡村儿童组成了2019年的夏天20场活动500+志愿者11400+参与人数是校园活动官员一年的成果见过或没见过的人在花好月圆夜终于相见完成一场没有主角的活动D……

日慈小程序上线啦

经过三个多月的研发,日慈的小程序终于顺利上线啦!小程序目前可实现的功能l 心智素养课程申请l 心智素养课程学习及反馈l 课程所需资料的下载l 教师课程反馈l 群组互动小程序在手,申请、上课反馈都不愁。……

2019秋季学期心灵魔法学院申领开启

给老师您一个课程,带领孩子开展一段旅程“池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天”,老师们顺利完成一个学年的教学,可以开始享受美好愉快的暑假。夏天也会过去,那之后九月,日子又会回到一个熟悉的循环。老师们想不……