首页/日慈动态/公益宝贝

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年9月进展反馈

【公益宝贝】儿童心智素养教育9月进展2020年秋季学期开始,儿童心智素养教育课全面开展;儿童心智素养主题夏令营评估工作已进入收尾阶段,冬令营已开启招募。尊敬的淘宝爱心商家和捐赠人:感谢您通过公益宝贝支……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年8月进展反馈

在上学的时候,有没有哪位老师的话让你受用终身,有没有因此改变了你的人生?孩子,我想和你们一起成长在上学的时候,有没有哪位老师的话让你受用终身,有没有因此改变了你的人生?可能有,也可能没有。就像日剧,《……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年7月进展反馈

2020年春季学期已经结束,儿童心智素养教育课基本完成结课,评估工作有序进行;7月暑期开启,10支夏令营队伍率先开启,7月已约有1000名儿童受益。【项目执行情况】1、春季学期儿童心智素养教育课:7月……

【公益宝贝】儿童心智素养教育公益项目,助力乡村儿童心灵健康成长

【项目背景】每个孩子都应该快乐成长,但由于缺乏足够的心灵成长支持,多数乡村儿童存在自信心缺乏、合作能力差、情绪认知和管控能力薄弱、人际交往能力弱、心理弹性较差等问题。如果这些孩子没有被鼓励着认可自己赞……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年6月进展反馈

2020年春季学期已经接近尾声,日慈儿童心智素养教育课加快进程,部分教师已经结课;暑期即将来临,夏令营全力准备,开展了“心益课程线上模拟”和“延展活动方案设计”活动。尊敬的淘宝爱心商家和捐赠人:感谢您……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年5月进展反馈

2020年春季学期儿童心智素养教育课陆续开课,共有116所学校的296位教师和166000多名学生正在开启心智素养教育之旅;儿童心智素养主题夏令营培训工作稳步推进。尊敬的淘宝爱心商家和捐赠人:感谢您通……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年4月进展反馈

2020年春季学期儿童心智素养教育课正式开启,已寄出15000份儿童心智素养教育学生手册;儿童心智素养主题夏令营招募截止,共收到126份报名表。尊敬的淘宝爱心商家和捐赠人:感谢您通过公益宝贝支持【儿童……

【公益宝贝】儿童心智素养教育项目2020年3月进展反馈

尊敬的淘宝爱心商家和捐赠人: 感谢您通过公益宝贝支持【儿童心智素养教育】公益项目,助力乡村儿童获得心理健康和心智素养教育。 感谢所有淘宝爱心商家和捐赠人对【儿童心智素养教育】项目的支持,对儿童……