首页/日慈动态/项目动态

心益计划 | 2020夏令营合作名单公示

2020/05/06 15:37

2020心益计划夏令营招募伴随着大家上网课的日子结束了,对于心益计划来说,这是一次十分特殊却又极其寻常的招募。


特殊之处在于,伙伴们都在家中,只能在没有同社团小伙伴协助的前提下完成课程试讲的任务;但它又延续了心益一贯采用的线上课程试讲模式来选拔团队,疫情对招募的正常流程并没有太大的影响,所以又是极其寻常的两周。


不过这次的线上招募让办公室的所有人都不住感慨伙伴们的创造力。


因为这次的课程试讲环节,出现了很多以前没见过的画面:

示例一:没有小朋友,也不能让团队的伙伴扮演小朋友,那就让我的弟弟妹妹上台表演吧

示例二:好像干讲不太能表达我的意思,那就制作一些道具辅助我吧

示例三:试讲时我希望有人能回应我,那我把自己的声音录下来扮演小朋友吧

示例四:好担心面试官没法知道我的意思哦,那就画一些示意图或者做个PPT,甚至录个小视频?

<<  滑动查看下一张图片  >>


本次招募,我们共收到了128份报名表,看着一份份真情实意的文字,项目伙伴的内心更充盈了,也更坚定了在疫情还不确定的情况下筹备夏令营的决心。原本担心受疫情影响,没有太多团队报名,我们只打算招募50支团队,但大家的热情让我们意识到,我们应该投入更多精力,做好力所能及的事情,所以我们最终决定与80个团队达成合作。




主题营合作团队













课程合作团队










*最终解释权归日慈公益基金会所有


恭喜以上团队,无论是主题营合作还是课程合作,你们都是我们心爱的伙伴呀,愿接下来的日子里,我们一起乘风破浪,勇往直前。


对于没有通过的团队,也许只是目前的我们不能互相匹配,希望在未来,我们可以再次相遇!