首页/日慈动态/机构动态

招募 | 公益共创伙伴招募,等你来报名

2020/05/06 15:42


疫情结束之后你想做什么?

2020年伊始,一场疫情牵动着你我的心,

如今疫情逐渐明朗,

你是否已经在计划要做什么了?

伙伴1:疫情还没结束,我可以做些什么有意义的事?


伙伴2:我是老师,参加了日慈的线上公益课,觉得特别好,我想让更多孩子能接受日慈的心理课。


伙伴3:我是大学生,我想多参加一些持续的社会实践和志愿服务活动,在帮助别人的时候能积累经验。


伙伴4:我是一名职场人,很想在业余时间参加公益活动,和不同行业的朋友多一些公益互动交流?


伙伴5:我没什么钱,但是想做点力所能及的事情


伙伴6:我没接触过公益,你们会提供培训吗?


伙伴7:我感觉身边也有不少人愿意做公益,但是发愁不知道怎么动员他们?


快来报名成为日慈“公益共创伙伴”吧,以上问题就统统都迎刃而解了。日慈小天使培训官不仅会一一解答,更会提供一系列有趣的互动活动、能力培训和场外援助帮你实现公益体验哦~


只要你来,你就能收获志愿服务和公益体验,了解儿童心理教育、就能收获公益传播与筹款知识、就能增加和身边朋友的互动,就能帮助更多乡村孩子接受心理教育……




什么是公益共创伙伴?





以公益伙伴的身份体验一场不用出远门但是走心又有意义的公益之旅:担任儿童公益共创伙伴,通过网络或线下活动传播儿童公益理念、协助或策划开展儿童公益传播&筹款活动,积极影响身边的人参与公益。


您可能见过不少志愿服务是这样的:

敬老院探访、孤儿院探访、到公园捡垃圾……

 

但,这次不一样。

 

由于日慈一己之力太有限,

还有很多亟需心理教育的孩子

无法接受心智素养教育;

因此,公益共创伙伴要担任的

是为孩子链接资源的重要角色:

你可以让更多人关注和支持儿童公益事业,

你可以策划和发起公益行动,

号召身边人一起做公益,

你可以调动身边的资源

为更多乡村孩子筹集心理教育课,

你可以创造凡人有爱、人间值得、

互助互爱的景象,

让自己也因为有能力给予而拥有

简单的小幸福呀!




成为公益共创伙伴需要做什么?





 参与“公益共创营”,成为“公益共创伙伴”,在2020年期间为日慈公益基金会-儿童心智素养教育课公益项目开展传播&筹款活动,调动身边的人和资源,为全国乡村儿童募集心理健康教育课,为留守儿童募集心灵成长营会,用“持续的爱”帮助每一个孩子实现心灵的快乐成长。




怎么成为公益共创伙伴?





不管你是学生还是职场人士,只要你心中有爱,愿意为儿童的健康成长贡献一份力量,都可以通过以下步骤报名成为公益共创伙伴:

报名方式

Step1:点击此链接 http://lxi.me/f4dyd 填写报名表(或点击阅读原文获取链接)


Step2:填写完表单之后,添加 “日慈小天使”培训官微信,请备注“公益共创-姓名”,小天使会邀请你进入“公益共创营”微信群


Step3:加入“公益共创营”群之后,需参与不少于70%的专题线上培训,并为日慈公益基金会-儿童心智素养教育课公益项目开展筹款活动,参与每月主题互动&筹款活动,完成年度传播与筹款目标。

 如果你希望以个人或企业身份直接捐助支持日慈公益,帮助乡村孩子心灵成长,请走直达合作通道,请详询日慈小天使(18680205970微信同号),我们将会为你定制专属的个人捐赠或企业合作方案。




成为公益共创伙伴,你可以获得





1、持续2个月筹款表现优秀的公益共创伙伴将获得日慈官方渠道播报公益行为、排名靠前榜单公布、获得月度之星荣誉;


2、持续3个月(即季度)筹款表现优秀的公益共创伙伴将获得个人/团队公益专访播报,每季度评选一次季度之星;


3、加入“公益共创营”成为“公益共创伙伴”,即可免费获得日慈为城市公益大使量身定制的一系列线上培训课程,内容包括但不限于儿童教育理念、公益知识分享等;


4、完成年度筹款目标募集挑战基金,以你或你的队伍的名义为儿童捐赠心智素养教育课程或营会;


5、完成每月筹款目标或年度筹款目标的“公益共创伙伴”则会统一在2021年1月1日正式认证成为日慈“儿童友好城市公益大使”(简称城市公益大使),并同时享有大使权益与承担相应职责。


日慈城市公益大使有效期为3年,自2021.1.1-2023.12.31止。身份到期后根据任期表现可申请延续大使身份,任期内可以随时申请退出大使身份。3年任期权益与义务:


(1)权益:

“儿童友好城市公益大使”年度专属荣誉证书、志愿服务证明、定制纪念品;

日慈年报特别栏目答谢、个人专访;

优先参与日慈的所有开放活动,包括但不限于心灵魔法学院、心益计划。


(2)义务:城市公益大使每年至少参加1次日慈组织发起的活动或策划发起与日慈公益相关的公益活动(需日慈公益基金会筹资部审核通过),持续一年不参加任何大使行动的伙伴,城市公益大使身份将自动失效。




儿童友好城市公益大使申请直通车



1、此次招募为滚动筛选制。报名成功后, 添加【日慈小天使】,小天使将会邀请你进入日慈“公益共创营”。

2、公益共创营退出机制:可与日慈小天使沟通申请退出或持续3个月均未完成闯关任务都可退出公益共创营。


如有其他疑问,可添加客服进行咨询


微信图片_20200701114209.jpg


让每一个孩子智慧有爱、乐享人生

是日慈的使命和愿景

期待和有爱的你一起,为孩子,筑明天!




点击此处回顾:

第一期“儿童友好城市公益大使”行动记录


以下渠道能让您更详细了解日慈正在开展的公益项目,为日慈正在帮助的儿童伸出援手:

复制以下吱口令打开手机淘宝即可了解“儿童心智素养教育课项目”

吱口令:¢y96G1R4zayN¢