首页/日慈动态/项目动态

心益计划|2021夏令营主题营合作团队名单出炉!

2021/06/04 12:57



伙伴们,久等啦!2021夏令营主题营合作团队名单终于来了!


自2月25日心益计划主题营合作团队招募正式开始以来,我们共收到95支团队的申请表,工作组的伙伴一边为收到这么多申请而开心,一边也为如何在这些优秀的团队中做出选择而纠结。



07-乖巧240-10000.gif


为了更谨慎的做出选择,每份申请表我们均经过至少两轮打分,申请表审核环节结束后,共有 50 支团队进入到课程试讲环节。


感谢每位队长用心填写的申请表,以及每位课程负责人精心准备的试讲,让我们在审核和面试过程中也收获满满。


先来看看参与团队选拔的工作人员和志愿者们的留言吧:





我感觉自己交了好多朋友,读了好多朋友的故事。从每个志愿者身上我都能学到一点,他们的经历,哇,原来大学还可以做这么多事,原来我们离社会这么近,还有他们的态度,有的志愿者在对比下让我很感动,写得真的很认真,很全面,我看得出他的努力,他对公益的热切,就像当初的我们一样。



在帮助审核申请表的同时,对一些问题也得到了比以前更深层具体的解答。还有审核过程中,看到其他小伙伴同自己有一样想法时的激动,不一样想法时的更多思考,还有对心益计划夏令营选拔的严谨度更信赖了,这让我更更认真看一遍、再看一遍了。





这是一次很特别的体验。看到这么多申请者,感觉他们就像一面镜子,观察他们的时候也在观察我自己——过去和现在的自己。



试讲中有一位伙伴在规则讲解的过程中还考虑到低年级小朋友可能分不清左右手,特别做了解释和说明,太贴心了!





课程试讲部分真的惊喜满满!看到有的团队准备了可可爱爱的手偶做模拟;有的团队全体队友都来支持课程负责人试讲,扮演不同类型的小朋友,真实地模拟了夏令营的场景;也有些试讲的伙伴明显是紧张的,毕竟面对视频讲课真的很不容易,但还是努力地将规则讲解清晰,将活动完成,真的很棒!


经过 1 个月的慎重选拔,我们最终确定了25支主题营合作团队(其中有3支冬令营合作团队受疫情影响未能出行,免申请直接成为夏令营合作团队)


非常感谢每一支团队对乡村儿童心理健康的关注和对心益计划的信任!不论是否通过选拔、未来将以怎样的方式合作,我们都期待团队可以发挥自己的创造力,向着目标勇敢前行。


10-比心240-10000.gif



 当当当!

 结果公示! 

(按团队名称字母排序)


IMG_5049.JPG


恭喜以上团队成功加入

2021心益计划主题营合作团队的大家庭,

未来我们一起乘风破浪吧!

 

没有入选的伙伴,

心益也感到非常遗憾,

同时也感谢你们

对儿童心理健康和心益计划的关注

期待着未来能以其他方式携手~

 

还要特别感谢RT(Rici Trainer)

在整个团队选拔过程中提供的支持

他们是分别是:

 蒋亚琴 马宝燕 孙雨 吴欣妤 

 谢小英 张宁芳 周紫怡 

 

主题营合作团队集结完成,

同时,课程合作团队招募今天正式启动啦!

想要在夏令营中加入日慈的心理课程吗?

欢迎加入我们~


21-手拉手~做个好朋友240-10000.gif